achi :))

Sampai jumpa tgl 17 agustus yaa #vsco #kapenol2009 #bukber 👭👬☀️

Sampai jumpa tgl 17 agustus yaa #vsco #kapenol2009 #bukber 👭👬☀️

KKN Mates
Bakal kangen kalian guys , kita yg selalu ga tahan kl ada tongsis sama hp nganggur omg! Kalian emang super banget yaa , mulai dr zahra si perut karet kurus tp kl makan bisa nampung berporsi2 , fryda yg nempel truus sm bu kepsek ga nahan liat yg ganteng2, imam yg selalu selfie tiap hari, selalu kangen sm beyonce tiap hri sarapan wajibnya nntn video beyonce dan ketawa nya paling gila susah berhenti , nadil pacarnya ketua kelurahan sebelah yg selalu on time dan rajin , ipit yg yg suranya paling cempreng sejagt raya dan selalu riweuh pengen cepet pulang, ahmad yg paling baik pa ustad banget , rofik yg selalu godain fryda dan jadi koor sanlat , rizky yg selalu gayanya kyk pak guru rapih bener,  shasa atlit gamers sejati jago banget main point blank sama dota jubirnya di kkn, dita yg pendiem krn sakit semoga cepet sembuh , dan teh lestari kl udh cerita susah berhenti..
My special team , i love you guys 👭👬❤️

KKN Mates
Bakal kangen kalian guys , kita yg selalu ga tahan kl ada tongsis sama hp nganggur omg! Kalian emang super banget yaa , mulai dr zahra si perut karet kurus tp kl makan bisa nampung berporsi2 , fryda yg nempel truus sm bu kepsek ga nahan liat yg ganteng2, imam yg selalu selfie tiap hari, selalu kangen sm beyonce tiap hri sarapan wajibnya nntn video beyonce dan ketawa nya paling gila susah berhenti , nadil pacarnya ketua kelurahan sebelah yg selalu on time dan rajin , ipit yg yg suranya paling cempreng sejagt raya dan selalu riweuh pengen cepet pulang, ahmad yg paling baik pa ustad banget , rofik yg selalu godain fryda dan jadi koor sanlat , rizky yg selalu gayanya kyk pak guru rapih bener, shasa atlit gamers sejati jago banget main point blank sama dota jubirnya di kkn, dita yg pendiem krn sakit semoga cepet sembuh , dan teh lestari kl udh cerita susah berhenti..
My special team , i love you guys 👭👬❤️

Hello ramadhan! 🌸#outfitoftheday #RamadhanEmangBeda @hijabographic

Hello ramadhan! 🌸#outfitoftheday #RamadhanEmangBeda @hijabographic

Happy birthday kapenol 🎉 ga nyangka udah 5 tahun breng2 yaa .. Seneng , sedih ,  sakit batuk seangkatan dan semua moment2 indah breng sama kalian… 👭👬

Happy birthday kapenol 🎉 ga nyangka udah 5 tahun breng2 yaa .. Seneng , sedih , sakit batuk seangkatan dan semua moment2 indah breng sama kalian… 👭👬

In the end , you just gotta pick your happiness -antologi rasa

In the end , you just gotta pick your happiness -antologi rasa

Kau Mau Tau Bagaimana Rasanya Jadi Aku?

catatanbesarku:

Kau mau tau bagaimana rasanya jadi aku?

Menahan nahan tangan untuk tidak menyentuhmu, untuk tidak membuka buka recycle bin yang berisi foto fotomu.
Nah. Melihat fotomu saja sudah bikin aku dikoyak rindu.

Dimakannya habis habisan badanku ini rasanya. Dibiarkan aku merana.

Aku rindu. Namun…

via catatanbesarku / 2 weeks ago / 110 notes /
Ketika kamu merasa doamu tentangnya tidak dikabulkan Tuhan, mungkin ketika kamu berdoa, dia yang kamu doakan tidak mendoakanmu. Hingga Tuhan tahu, tidak mengabulkan doamu, sama dengan melindungimu.
- (via kotak-nasi)
via ineapriliani / 2 weeks ago / 144 notes /
Tidak baik tidur setelah solat subuh soalnya bisa nutup pintu rezeki *ngena yaa
- Kt pa ustad yg ceramah

via leilockheart / 3 weeks ago / 2,300 notes /

via leilockheart / 1 month ago / 455 notes /
 
Next �



Page 1 of 26
Theme by maggie. Runs on Tumblr.