achi :))

❤️❤️❤️❤️👭👬

❤️❤️❤️❤️👭👬

6 days ago / 2 notes /
Salam tebing keraton! #bandung.   See you soon! ❤️❤️❤️

Salam tebing keraton! #bandung. See you soon! ❤️❤️❤️

1 week ago / 1 note / bandung,
Halal bihalal dadakan, thank youu semuaa , see you soon ❤️❤️❤️❤️ #vsco

Halal bihalal dadakan, thank youu semuaa , see you soon ❤️❤️❤️❤️ #vsco

1 week ago / 1 note / vsco,

Dapet dari broadcast bbm

Yuk Merenung sejenak, ‎​Tanda² Kiamat :
✓Perempuan bergaul dengan laki” dan smpai nyentuh menyentuh
✓Banyak anak lahir dari hasil perzinahan
✓Terbitnya Matahari dari Barat ke Timur
✓Pintu pengampunan akan ditutup
✓Dab’bat al-Ard akan keluar dari tanah & akan menandai muslim yang sebenar²nya
✓Kabut selama 40 Hari akan mematikan semua orang muslim.
✓Sebuah kebakaran besar akan menyebabkan kerusakan
✓Banjir di tiap daerah
✓Pemusnahan/runtuhnya Ka’bah
✓Tulisan dalam Al-Quran akan lenyap
✓Sangkakala akan ditiup pertama kalinya, membuat semua makhluk hidup merasa kaget dan ketakutan Tiupan sangkakala yang kedua kalinya akan membuat semua makhluk hidup mati, dan tiupan Sangkakala yg ketiga akan membuat setiap makhluk hidup bangkit kembali.

#Nabi MUHAMMAD SAW telah bersabda : “Barang siapa yg mengingatkan ini kepada orang lain, akan Ku buatkan tempat di Syurga baginya pada hari penghakiman kelak”.

Kita bisa kirim ribuan bbm mesra, promote, bc yg ga terlalu penting, tapi kenapa bila mengirim yang berkaitan dengan ibadah musti berpikir 2x.

Allah SWT berfirman : “Jika engkau lebih mengejar Duniawi daripada mengejar dekat denganKu, maka akan Aku berikan, tapi Aku akan menjauhkan kalian dari surgaKu”.

Itulah maksud serta tujuan Dajjal, Artinya : membuat semua umat hanya memikirkan Duniawi daripada Akhirat.

#Kerugian meninggalkan Sholat :
✓Shubuh : Cahaya wajah akan pudar.
✓Dzuhur : Berkah pendapatan akan hilang.
✓Ashar : Kesehatan mulai terganggu.
✓Maghrib : Pertolongan anak akan jauh di akhirat nanti.
✓Isya : Kedamaian dalam tidur sulit didapatkan.
Sebarkanlah dengan ikhlas ke semua kontak anda..
Saat ini bisa jadi Setan langsung berbisik di telinga anda, “sudahlah ga usah, ga penting, bikin capek saja”
( Indah nya berbagi )
By Ustad Yusuf Mansyur
#SB

Balon udara! #dusunbambu 🎈🎈

Balon udara! #dusunbambu 🎈🎈

polemloginz:

The Ultimate List of Educational Websites

polemloginz:

The Ultimate List of Educational Websites

via ineapriliani / 3 weeks ago / 15 notes /
Selamat hari raya idul fitri mohon maaf lahir dan bathin ya teman teman semoga kita dipertemukan di ramadhan kembali 👭👬❤️ #doodle #art

Selamat hari raya idul fitri mohon maaf lahir dan bathin ya teman teman semoga kita dipertemukan di ramadhan kembali 👭👬❤️ #doodle #art

3 weeks ago / 1 note / doodle, art,
Sampai jumpa tgl 17 agustus yaa #vsco #kapenol2009 #bukber 👭👬☀️

Sampai jumpa tgl 17 agustus yaa #vsco #kapenol2009 #bukber 👭👬☀️

KKN Mates
Bakal kangen kalian guys , kita yg selalu ga tahan kl ada tongsis sama hp nganggur omg! Kalian emang super banget yaa , mulai dr zahra si perut karet kurus tp kl makan bisa nampung berporsi2 , fryda yg nempel truus sm bu kepsek ga nahan liat yg ganteng2, imam yg selalu selfie tiap hari, selalu kangen sm beyonce tiap hri sarapan wajibnya nntn video beyonce dan ketawa nya paling gila susah berhenti , nadil pacarnya ketua kelurahan sebelah yg selalu on time dan rajin , ipit yg yg suranya paling cempreng sejagt raya dan selalu riweuh pengen cepet pulang, ahmad yg paling baik pa ustad banget , rofik yg selalu godain fryda dan jadi koor sanlat , rizky yg selalu gayanya kyk pak guru rapih bener,  shasa atlit gamers sejati jago banget main point blank sama dota jubirnya di kkn, dita yg pendiem krn sakit semoga cepet sembuh , dan teh lestari kl udh cerita susah berhenti..
My special team , i love you guys 👭👬❤️

KKN Mates
Bakal kangen kalian guys , kita yg selalu ga tahan kl ada tongsis sama hp nganggur omg! Kalian emang super banget yaa , mulai dr zahra si perut karet kurus tp kl makan bisa nampung berporsi2 , fryda yg nempel truus sm bu kepsek ga nahan liat yg ganteng2, imam yg selalu selfie tiap hari, selalu kangen sm beyonce tiap hri sarapan wajibnya nntn video beyonce dan ketawa nya paling gila susah berhenti , nadil pacarnya ketua kelurahan sebelah yg selalu on time dan rajin , ipit yg yg suranya paling cempreng sejagt raya dan selalu riweuh pengen cepet pulang, ahmad yg paling baik pa ustad banget , rofik yg selalu godain fryda dan jadi koor sanlat , rizky yg selalu gayanya kyk pak guru rapih bener, shasa atlit gamers sejati jago banget main point blank sama dota jubirnya di kkn, dita yg pendiem krn sakit semoga cepet sembuh , dan teh lestari kl udh cerita susah berhenti..
My special team , i love you guys 👭👬❤️

Hello ramadhan! 🌸#outfitoftheday #RamadhanEmangBeda @hijabographic

Hello ramadhan! 🌸#outfitoftheday #RamadhanEmangBeda @hijabographic

 
Next �



Page 1 of 27
Theme by maggie. Runs on Tumblr.